Эвтаназия

Рассказ Посвящается супругам Эльдерхост – пионерам двойной эвтаназии. - Самоубийство – это грех, - прозвучал вальяжный баритон. Я поднял глаза на нежданного собеседника и подумал, что он, наверное, шутит. Что…

Продолжить чтениеЭвтаназия

Ларису Ивановну ха-чу!

Новогодняя история Мучительная головная боль. Что было-то? *** Классический бухгалтерский корпоратив. Да-да, именно такой, над каким не поржали только в самом отсталом юмористическом шоу. Как обычно: «Ларису Ивановну ха-чу!», и…

Продолжить чтениеЛарису Ивановну ха-чу!

Исповедь лягушки: замужем за дураком

Сказка Меня зовут Василиса Премудрая, и все вы знаете историю моего замужества – самой большой глупости в моей жизни. Я – та самая Царевна-лягушка, которой «повезло» выйти за Ивана-дурака. Десять…

Продолжить чтениеИсповедь лягушки: замужем за дураком

Звездный первенец

Фантастический рассказ Черновик, который никогда не будет переписан начисто)) - Здравствуй, Юра. Ты очередной мой первенец, - произнес Шахат, и в его голосе послышалось даже какое-то сочувствие. «А мужик-то, кажется,…

Продолжить чтениеЗвездный первенец

Дура?

Рассказ - Дитя ты мое неразумное. Ох, и дура ж ты, дочь моя, - басил отец Василий. Я потупилась и тихо всхлипывала. Радовалась, что в таком положении могу скрывать выражение…

Продолжить чтениеДура?